Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Húngaro de Maçãs

porções: 12
Peso: 91,17 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário médio misture os cubos de maçãs com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos inteiros com os açúcares até obter uma “massa” fofa e esbranquiçada.
  3. 3.
    Junte os aromas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, as maçãs reservadas e bem escorridas, envolvendo delicadamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Distribua a massa do bolo em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
  6. 6.
    É delicioso!!!.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Bolo Húngaro de Maçãs