Bolo Húngaro de Maçãs
0
21 min
12 porções
Valor nutricional
184,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário médio misture os cubos de maçãs com o suco de limão e reserve.
2. Bata na batedeira os ovos inteiros com os açúcares até obter uma “massa” fofa e esbranquiçada.
3. Junte os aromas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, as maçãs reservadas e bem escorridas, envolvendo delicadamente até ficar homogêneo.
4. Distribua a massa do bolo em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque.
5. Deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
6. É delicioso!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: