Início

Receitas

Massas

Bolo Húngaro de Maçãs

Bolo Húngaro de Maçãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

184,76 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário médio misture os cubos de maçãs com o suco de limão e reserve.

  • 2. Bata na batedeira os ovos inteiros com os açúcares até obter uma “massa” fofa e esbranquiçada.

  • 3. Junte os aromas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, as maçãs reservadas e bem escorridas, envolvendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua a massa do bolo em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque.

  • 5. Deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e canela em pó.

  • 6. É delicioso!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários