Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de macarrão

porções: 12
Peso: 113,75 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, os ovos batidos com garfo, o queijo e a manteiga.
  2. 2.
    Unte uma forma com furo no meio com manteiga e salpique farinha de rosca.
  3. 3.
    Distribua o macarrão cru na forma.
  4. 4.
    Despeje a mistura e, por cima de tudo, polvilhe com um pouco mais de farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por cerca 40 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Bata a rúcula com o azeite no liquidificador para fazer o molho.
  7. 7.
    Sirva com o bolo.
ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
por   ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Bolo de macarrão