Bolinhos de Folhas e Talos
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
25 porções
Valor nutricional
28,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
2. Refogue e reserve.
3. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
4. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
5. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
6. Escorra em papel absorvente.
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Dicas
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.