Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Folhas e Talos

sem lactose·sem glúten·
Porções 25

Preparo

0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinhos de Legumes

Bolinhos de Legumes

Kristiane Oliveira

Bolinhos Fritos de Fubá

Bolinhos Fritos de Fubá

Walter Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Maria José Pina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  2. 2.
    Refogue e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  4. 4.
    Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  5. 5.
    Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Bolinhos de Folhas e Talos