Bifun Chiang
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifun chiang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifun chiang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h2
4 porções
Valor nutricional
379,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
2. Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
4. Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
5. Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.
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