Bifum com Filé e Legumes
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
380,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.
4. Junte os pimentões.
5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
6. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.
7. Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.
8. Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
9. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
10. Prove o sal.
11. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
12. Junte o bifum já cozido.
13. Misture com cuidado e sirva.
14. Bifum:
15. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
16. Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.
17. Escorra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: