CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bifum à Singapura

Bifum à Singapura

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

225,90kcal

Porções

3

Por porção

R$5,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifum à singapura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifum à singapura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1- Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos. 2- Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne). 3- Em uma panela, frite a cebola e os pimentões. 4- Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato. 5- Junte o broto de feijão e o macarrão. 6- Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS