Bifum à Singapura
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifum à singapura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifum à singapura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
3 porções
Valor nutricional
225,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos. 2- Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne). 3- Em uma panela, frite a cebola e os pimentões. 4- Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato. 5- Junte o broto de feijão e o macarrão. 6- Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.
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