Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
0
2h5
10 porções
Valor nutricional
377,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em bifes bem finos e tempere-os com sal, chef izidro e deixe marinar por uns 20 minutos.
2. Aqueça o azeite e frite os bifes.
3. A seguir, acrescente a cebola e deixe refogar por uns 5 minutos e adicione os tomates batidos com o copo de água.
4. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
5. à parte, cozinhe os brócolis escorra a água e pique-os.
6. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os brócolis, o macarrão cozido e o sal.
7. Sirva com a carne refogada.
8. Dica: se não encontrar o Chef Isidro, use vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: