CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

510,53kcal

Porções

10

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes evoluídos para milanesa com macarrão do raichu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes evoluídos para milanesa com macarrão do raichu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Macarrão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 2. Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante.

  • 3. Reserve, mantendo aquecido.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.

  • 5. Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.

  • 6. Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.

  • 7. Tire do fogo e misture ao macarrão.

  • 8. Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS