Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

porções: 10
Peso: 276,00 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Macarrão

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante.
  3. 3.
    Reserve, mantendo aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.
  5. 5.
    Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.
  6. 6.
    Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.
  7. 7.
    Tire do fogo e misture ao macarrão.
  8. 8.
    Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu