CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

355,63kcal

Porções

8

Por porção

R$3,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com massa ao molho de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com massa ao molho de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar.

  • 2. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal, e reservar.

  • 3. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar.

  • 4. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica.

  • 5. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.

  • 6. No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS