Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

sem lactose·

Porções

8

Peso

285,69 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar.
  2. 2.
    Cozinhar a massa de macarrão com água e sal, e reservar.
  3. 3.
    A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar.
  4. 4.
    Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica.
  5. 5.
    Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
  6. 6.
    No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.
João Sena
por   João Sena

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche