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Massas

Bavette com molho cremoso de cogumelos paris ao vinho tinto

Bavette com molho cremoso de cogumelos paris ao vinho tinto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

389,76 kcal

Andrea Oliveira

Receita enviada por Andrea Oliveira

Em 17/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o cozimento da massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho, levando a cebola para dourar com a manteiga e um fiozinho de azeite (ajuda a não queimar e escurecer a manteiga).

  • 3. Adicione o cogumelo, um pouco de sal e 1/2 taça do vinho.

  • 4. Quando começar a amolecer, junte o creme de leite, a noz moscada, corrija o sal e acrescente o restante do vinho.

  • 5. Escorra a massa e, com ela ainda quente, coloque um pouco de manteiga incorporando para ajudar a não grudar.

  • 6. Coloque cada porção no prato, despeje um pouco do molho e salpique a salsinha.

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