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Bavette com Gorgonzola e Pistache

porções: 5
Peso: 292,60 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar.
  4. 4.
    Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão.
João Sena
por   João Sena

Bavette com Gorgonzola e Pistache