Bavette com Gorgonzola e Pistache
0
47 min
5 porções
Valor nutricional
798,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer.
3. Adicione o creme de leite, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar.
4. Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.superreceitas.com