CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bavette com Gorgonzola e Pistache

Bavette com Gorgonzola e Pistache

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

798,59kcal

Porções

5

Por porção

R$12,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bavette com gorgonzola e pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette com gorgonzola e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 2. Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer.

  • 3. Adicione o creme de leite, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar.

  • 4. Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: www.superreceitas.com

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS