Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bavette ao forno

Porções

12

Peso

292,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    refogue a cebola e o alho no azeite
  2. 2.
    acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar
  3. 3.
    bata no liquidificador e reserve
  4. 4.
    cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem
  5. 5.
    escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga
  6. 6.
    bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino
  7. 7.
    misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão
  8. 8.
    cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
  9. 9.
    misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco
  10. 10.
    corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Bavette ao forno