CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bavette ao forno

Bavette ao forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

523,24kcal

Porções

12

Por porção

R$10,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bavette ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. refogue a cebola e o alho no azeite

  • 2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar

  • 3. bata no liquidificador e reserve

  • 4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem

  • 5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga

  • 6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino

  • 7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão

  • 8. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos

  • 9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco

  • 10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

por KAISER ODATRU

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS