Início

Receitas

Massas

Bavette ao forno

Bavette ao forno

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,01

Informação nutricional

Valor nutricional

523,24 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 02/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogue a cebola e o alho no azeite

  • 2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar

  • 3. bata no liquidificador e reserve

  • 4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem

  • 5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga

  • 6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino

  • 7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão

  • 8. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos

  • 9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco

  • 10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários