CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

186,76kcal

Porções

12

Por porção

R$1,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Banana brasileira (caneloni de banana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana brasileira (caneloni de banana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.

  • 2. Retire as bananas e deixe esfriarem.

  • 3. Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.

  • 4. Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.

  • 5. So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.

  • 9. Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS