Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

porções: 12
Peso: 113,08 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
  2. 2.
    Retire as bananas e deixe esfriarem.
  3. 3.
    Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
  4. 4.
    Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
  5. 5.
    So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)