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Massas

Bami Goreng

Bami Goreng

diet
sem lactose
(2)
Bami Goreng

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Patrick W.C Peters

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.

  • 2.Sirva com omelete e um pouco de pimenta.

  • 3.Bom apetite.

Dicas

Foto: Régis Fernando da Silva

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COMENTÁRIOS

Caliu

Caliu

01/03/2013

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Giovanna Borsonello

Giovanna Borsonello

21/09/2007

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer. A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli. Eu recomendo!