Arepas
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
472,89 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela coloque a água morna, 1 pitada de sal, a cenoura ralada e a farinha de milho.
2. Misture muito bem, até ficar uma massa consistente.
3. Deixar descansar e vá hidratando aos poucos.
Recheio
1. Cozinhe a carne em água, com 1/2 pimenta de cheiro e sal, por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar.
2. Desfie a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Reserve.
3. Frite os pedaços de bacon no azeite. Acrescente a cebola branca, o pimentão, a cebola roxa, o alho poró, 1 pitada de sal e o alho amassado. Deixe até que os legumes fiquem no ponto.
4. Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a carne desfiada e, por último, o tomate picado.
5. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: