
Arepas
sem glúten·
Porções
6
Peso
254,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela coloque a água morna, 1 pitada de sal, a cenoura ralada e a farinha de milho.
- 2.Misture muito bem, até ficar uma massa consistente.
- 3.Deixar descansar e vá hidratando aos poucos.
Recheio
- 1.Cozinhe a carne em água, com 1/2 pimenta de cheiro e sal, por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar.
- 2.Desfie a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Reserve.
- 3.Frite os pedaços de bacon no azeite. Acrescente a cebola branca, o pimentão, a cebola roxa, o alho poró, 1 pitada de sal e o alho amassado. Deixe até que os legumes fiquem no ponto.
- 4.Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a carne desfiada e, por último, o tomate picado.
- 5.Reserve.

por Gustavo Muniz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.