Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnolotti verde com molho branco e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnolotti verde com molho branco e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
562,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa por aproximadamente 9 minutos.
2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.
3. Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.
4. Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: