Aconchego de Salmão Defumado
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1h10
4 porções
Valor nutricional
366,64 kcal
Ravioli
Molho Rústico de Tomate com Ervas Frescas
Recheio
Ravioli
1. O aconchego é a massa do ravioli: misture todos os ingredientes (pode usar um processador) por 2 minutos).
2. Ou, com as mãos, incorpore os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Se a massa ficar muito seca, vá molhando as mãos em água e amassando a massa.
4. Embrulhe a massa em papel filme e deixe descansar por 15 minutos.
5. Abra pequenas porções da massa.
6. Pode ser com um cilindro, um pau de macarrão.
7. Deixe a massa bem fina, mais ou menos 0,5 cm.
8. Se tiver forminhas de ravioli, melhor ainda.
9. Coloque a primeira massa sobre as forminhas, afunde a massa com os dedos (para caber mais recheio), coloque o recheio e uma nova massa por cima.
10. Feche os raviolis.
11. Pode cozinhar assim que prontos, pois é massa fresca.
12. (Também pode congelar.)
13. Cozinhe os raviolis em água fervente com sal por 5 minutos; esquente o molho e coloque as ervas frescas.
14. Divida os raviolis em dois pratos, cubra com molho de tomate e um bom parmesão ralado.
15. Bom apetite.
Molho Rústico de Tomate com Ervas Frescas
1. Esquente uma frigideira (ou uma panela) e coloque o azeite.
2. Junte os demais ingredientes (menos as ervas frescas).
3. Pode ser necessário acrescentar água, até o ponto de ter um molho encorpado, mas com pedaços de tomate.
4. Vá experimentando até ficar do seu gosto.
5. Deixe o molho apurando e monte os raviolis.
Recheio
1. Enquanto a massa descansa, pique o salmão defumado (pode usar um processador), misture com o cream cheese e a salsinha bem picadinha, e guarde na geladeira.
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