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Ravióli gratinado da Loli

porções: 5
Peso: 296,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esta receita é do blog “Clea Cuisine”, gostei muito dessa massa, ela é bem prática e muito saborosa. Só troquei a carne de vieiras por 150 g de presunto, pois é difícil encontras vieiras por aqui. Da próxima vez, vou experimentar com camarões.
  2. 2.
    Preparo
  3. 3.
    Cortar o alhos porós em fatias finas. Refoga-los em um pouco de azeite até que eles murchem e fiquem macios.
  4. 4.
    Cozinhar os raviólis de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Misturar os raviolis, o alho poro e a vieira. Temperar com sal e pimenta (se usar presunto, não salgue), adicionar o creme de leite, misturar e colocar em um pirex. Polvilhar com o queijo e levar ao forno à 200° C por cerca de 30 minutos (ou apenas para gratinar se fizer com presunto ou outro ingrediente que não precise cozinhar). Cobrir com uma folha de alumínio ao final caso necessário (para não ressecar).
  6. 6.
    Kafka na praia
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Ravióli gratinado da Loli