Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravióli de Espinafre

Porções

8

Peso

77,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1. Antes de misturar, bata no liquidificador o espinafre e a água. 2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e macia. Se necessário adicione mais água aos poucos. 3. Abra a massa com um rolo. Corte no formato desejado, aplique o recheio e feche. 4. Depois da massa modelada, deixe secar por aproximadamente 1 hora. 5. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo. 6. Escorra, acrescente o molho desejado com a massa ainda quente e sirva. Dicas: Se desejar sirva com creme de queijo.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve_
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Ravióli de Espinafre