Pizza à Portuguesa
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
483,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela.
2. Misture bem.
3. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
4. Acrescente a água e o óleo no buraco.
5. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
6. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Recheio
1. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
2. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
3. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Vagno Pereira Tonon da Tudo Gostoso