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Pho Vietnamita

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 294,06 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
  3. 3.
    Corte a carne bem fininha.
  4. 4.
    Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
  5. 5.
    Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
  7. 7.
    Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.
Marcelo Neubauer de Paula
por   Marcelo Neubauer de Paula

Pho Vietnamita