Pho Vietnamita
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1h32
20 porções
Valor nutricional
235,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
3. Corte a carne bem fininha.
4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.
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