Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Oriental

Porções

6

Peso

269,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o shitake, retire o talo e pique-o em fatias.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e frite no azeite até murcharem.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o shoyu e a cebolinha.
  4. 4.
    Mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão.
  6. 6.
    Escorra-o e coloque-o na panela do molho.
  7. 7.
    Acenda o fogo baixo e misture os dois.
  8. 8.
    Sirva em um prato fundo.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Penne Oriental