Início

Receitas

Massas

Penne com cottage ao sugo

Penne com cottage ao sugo

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

388,26 kcal

kelma mazziero

Receita enviada por kelma mazziero

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água necessária para 1 pacote de penne, adicionada de 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Enquanto isso, separe 1/2 (meia) lata do tomate em cubos + o caldo num liquidificador, adicione o dente de alho,o manjericão,1 colher de café de açúcar e o caldo de galinha. Bata a mistura e reserve.

  • 3. Assim que o penne estiver al dente,escorra a água e coloque um fio de azeite, antes de misturar ao molho reservado.Leve ao fogo baixo o penne com molho,e acrescente a outra parte dos cubos de tomate para mexer + o queijo,deixe por poucos minutos e desligue o fogo.

  • 4. Ao servir, acrescente as folhas de manjericão e polvilhe queijo, se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários