Penne com cottage ao sugo
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
388,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água necessária para 1 pacote de penne, adicionada de 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de sal.
2. Enquanto isso, separe 1/2 (meia) lata do tomate em cubos + o caldo num liquidificador, adicione o dente de alho,o manjericão,1 colher de café de açúcar e o caldo de galinha. Bata a mistura e reserve.
3. Assim que o penne estiver al dente,escorra a água e coloque um fio de azeite, antes de misturar ao molho reservado.Leve ao fogo baixo o penne com molho,e acrescente a outra parte dos cubos de tomate para mexer + o queijo,deixe por poucos minutos e desligue o fogo.
4. Ao servir, acrescente as folhas de manjericão e polvilhe queijo, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: