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Penne com Camarões ao Brie

porções: 9
Peso: 276,28 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em uma panela com 5 litros de água e um pouco de sal até que fique al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho: passe o dente de alho no fundo da panela e leve ao fogo brando.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite na panela.
  5. 5.
    Tire a casca do queijo brie, pique em cubinhos e adicione aos poucos ao creme de leite, mexendo até derreter.
  6. 6.
    Quando ficar um creme homogêneo, acrescente a noz-moscada.
  7. 7.
    JUnte os camarões e cozinhe por, no máximo, 5 minutos.
  8. 8.
    Quado ficarem rosados, desligue o fogo.
  9. 9.
    Adicione metade do parmesão e misture.
  10. 10.
    Escorra a massa e coloque em pratos fundos.
  11. 11.
    Despeje o molho por cima, colocando em cada prato 3 camarões graúdos.
  12. 12.
    Polvilhe com o restante do parmesão e sirva.
  13. 13.
    dica
  14. 14.
    - O molho deve ficar pronto no mesmo tempo do cozimento da massa (7 a 8 minutos).
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Penne com Camarões ao Brie