Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne colorido

sem lactose·

Porções

8

Peso

231,44 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água (5 litros) e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o tempero pronto.
  2. 2.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Molho: Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o tempero, o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e disponha-o em uma travessa. Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida.
  6. 6.
    A rúcula é misturada ao macarrão logo após escorrê-lo para que murche parcialmente, sem cozinhar.
  7. 7.
    Se quiser variar, substitua a rúcula por agrião e o tomate seco, por 1 tomate sem pele e sem sementes picado.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Penne colorido