Penne Cabo Branco
Esta é uma receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani, que até seus quase 80 anos comandou a cozinha do seu simpático restaurante (que levava o seu nome) nas charmosas ruas do Centro Velho da cidade de Santos.
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1h12
8 porções
Valor nutricional
426,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve.
2. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
3. Comece refogando a cebola e o alho.
4. Coloque o bacon finamente picado.
5. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.
6. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
7. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
8. Coloque a cebolinha picada e o champignon.
9. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
10. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
11. Mexa bem e sirva imediatamente.
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