Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto

Penne ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

630,91 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o.

  • 2. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, o Fondor, o alho e metade do parmesão. Misture o molho ao macarrão cozido e quente. Coloque-o em uma travessa, polvilhe o restante do queijo e decore com pinhole e as folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários