Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

sem lactose·
porções: 8
Peso: 290,48 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o bacon, o alho, a cebola e refogue. Junte o vinho e deixe ferver em fogo alto até que evapore
  3. 3.
    todo o vinho.
  4. 4.
    Junte a folha de louro, o tomilho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o pedaço de cenoura, as fatias de
  5. 5.
    calabresa, as azeitonas. Cubra com água, retifique os temperos e cozinhe na pressão até que a carne esteja macia.
  6. 6.
    Junte os tomates pelados e deixe apurar o molho.
  7. 7.
    Sirva com a massa bem quente com queijo a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto