Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
421,45 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente.
Molho
1. Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
2. Acrescente o bacon, o alho, a cebola e refogue. Junte o vinho e deixe ferver em fogo alto até que evapore
3. todo o vinho.
4. Junte a folha de louro, o tomilho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o pedaço de cenoura, as fatias de
5. calabresa, as azeitonas. Cubra com água, retifique os temperos e cozinhe na pressão até que a carne esteja macia.
6. Junte os tomates pelados e deixe apurar o molho.
7. Sirva com a massa bem quente com queijo a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: