Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1020,00 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água o suficiente para cozinhar o penne. Adicione o sal e o fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Cozinhe até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite de oliva (para evitar que grudem) e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo do molho:
  4. 4.
    Misture o extrato de soja com a água, reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque o creme vegetal e a farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito.
  6. 6.
    Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fuê fique mexendo o molho até que que engrosse.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Verifique o tempero.
  8. 8.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e a glutadela em cubinhos.
  9. 9.
    Misture o penne reservado com o molho e sirva quente.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Penne ao molho branco com salsinha e glutadela