Início

Receitas

Massas

Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

315,63 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 14/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água o suficiente para cozinhar o penne. Adicione o sal e o fio de azeite de oliva.

  • 2. Cozinhe até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite de oliva (para evitar que grudem) e reserve.

  • 3. Modo de preparo do molho:

  • 4. Misture o extrato de soja com a água, reserve.

  • 5. Em uma panela coloque o creme vegetal e a farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito.

  • 6. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fuê fique mexendo o molho até que que engrosse.

  • 7. Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Verifique o tempero.

  • 8. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e a glutadela em cubinhos.

  • 9. Misture o penne reservado com o molho e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários