CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

315,63kcal

Porções

5

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho branco com salsinha e glutadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho branco com salsinha e glutadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água o suficiente para cozinhar o penne. Adicione o sal e o fio de azeite de oliva.

  • 2. Cozinhe até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite de oliva (para evitar que grudem) e reserve.

  • 3. Modo de preparo do molho:

  • 4. Misture o extrato de soja com a água, reserve.

  • 5. Em uma panela coloque o creme vegetal e a farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito.

  • 6. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fuê fique mexendo o molho até que que engrosse.

  • 7. Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Verifique o tempero.

  • 8. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e a glutadela em cubinhos.

  • 9. Misture o penne reservado com o molho e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS