Penne ao molho branco com salsinha e glutadela
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
315,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque água o suficiente para cozinhar o penne. Adicione o sal e o fio de azeite de oliva.
2. Cozinhe até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite de oliva (para evitar que grudem) e reserve.
3. Modo de preparo do molho:
4. Misture o extrato de soja com a água, reserve.
5. Em uma panela coloque o creme vegetal e a farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito.
6. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fuê fique mexendo o molho até que que engrosse.
7. Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Verifique o tempero.
8. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e a glutadela em cubinhos.
9. Misture o penne reservado com o molho e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: