Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.
2. Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
3. Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente.
4. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
5. Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo.
6. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
7. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
8. Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adição de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite.
9. A seguir, junte a páprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
10. Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e mexa novamente.
11. Com uma colher, divida o macarrão em dois pratos.
12. Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 2 porções.