CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

293,26kcal

Porções

6

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao creme de espinafre com três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao creme de espinafre com três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 3. Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente.

  • 4. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.

  • 5. Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.

  • 7. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.

  • 8. Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adição de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite.

  • 9. A seguir, junte a páprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 10. Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e mexa novamente.

  • 11. Com uma colher, divida o macarrão em dois pratos.

  • 12. Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RENDIMENTO: 2 porções.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS