Penne Alla Puttanesca
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
411,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela rasa e larga, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Junte o tomate, as azeitonas, a pimenta e o orégano.
3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 min mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.
4. Em quanto isso, leve uma panela ao fogo com cerca de 4 litros de água, sal e um fio de óleo.
5. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.
6. Escorra e reserve.
7. Junte a salsa e as enchovas ao molho e mexa delicadamente.
8. Ajuste o sal acrescente a massa reservada ao molho e sacuda a panela, para misturar bem todos os ingredientes.
9. Mantenha no fogo por 01 ou 02 minutos, apenas para aquecer a massa.
10. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: