Pene Pérola Negra al Diavolo
0
1h4
3 porções
Valor nutricional
497,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em água e sal 100 gramas de pene (grano duro). Depois de cozido, ele dobra de peso. É a quantidade suficiente para esta receita (para uma pessoa).
2. Aquecer o azeite numa frigideira grande.Despejar a panceta no azeite quente e deixe fritar um pouco.
3. Acrescentar os dois dentes de alho picado e dourar.
4. Acrescentar a pimenta calabresa, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, os tomates picados, o manjericão e metade do pecorino ralado.
5. Despeje o pene já cozido na frigideira onde o molho foi refogado.
6. Saltear ligeiramente e acrescentar as mozarelas de búfala cortadas ao meio.
7. Transfira para um prato. Acrescente o restante do pecorino ralado e a ponta do ramo de manjericão para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Restaurante Pasquale (R. Amália de Noronha, 167, Pinheiros, São Paulo - SP; tel 11 3081-0333)