CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pastitso prato grego

Pastitso prato grego

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

471,74kcal

Porções

17

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastitso prato grego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastitso prato grego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão “AL dente”. Ao escorrer, jogue a manteiga (relacionada na primeira parte da receita) bem derretida e misture um pouco de queijo ralado. Coloque numa assadeira. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e, quando dourar, coloque a carne moída e os temperos. Quando fritar, seque a água da carne e coloque os tomates e o extrato de tomate. Assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão, misturando bem. Numa outra panela, derreta a segunda manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o leite, a noz moscada, a canela e o queijo ralado, e deixe no fogo sempre mexendo, até engrossar. Polvilhe com queijo ralado e ponha no forno médio até dourar. Sirva morno ou frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS