Pastitso prato grego
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão “AL dente”. Ao escorrer, jogue a manteiga (relacionada na primeira parte da receita) bem derretida e misture um pouco de queijo ralado. Coloque numa assadeira. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e, quando dourar, coloque a carne moída e os temperos. Quando fritar, seque a água da carne e coloque os tomates e o extrato de tomate. Assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão, misturando bem. Numa outra panela, derreta a segunda manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o leite, a noz moscada, a canela e o queijo ralado, e deixe no fogo sempre mexendo, até engrossar. Polvilhe com queijo ralado e ponha no forno médio até dourar. Sirva morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: