Início

Receitas

Massas

Pasta Rica

Pasta Rica

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

164,44 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/07/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver, e cozinhe rapidamente a abóbora. A seguir, coloque numa panela o vinho, a água, a cebola e o sal; deixe refogar por 5 minutos. Besunte a abóbora e as abobrinhas com o azeite e leve para grelhar. Reserve.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, frite o gengibre, lascas de amêndoas e acrescente o caldo do vinho (coado). Pegue um refratário coloque os raviólis cozidos, regue o molho e decore com os vegetais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários