CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta Frola

Pasta Frola

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

261,35kcal

Porções

12

Por porção

R$1,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta frola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta frola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Por todos os ingredientes secos em um recipiente e unir, depois pegar a manteiga e desmanchar com a mão, logo acrescentar a gema e o ovo e as colheradas de leite e unir toda.

  • 2. Tem que deixar descansar a massa uns 15 minutos, depois amanteigar a forma e com a mão pegar a massa, tem que deixar um pouco para fazer as tiras.

  • 3. Por o doce e formar as tirinhas com a mão. Por em forno moderado aproximadamente 30 minutos até dourar.

  • 4. Para fazer o doce antes cortar em cubos pequenos, colocar em uma panela con um pouco de água e desmanchar o doce com a ajuda de um garfo, mesmo não desmanchando toda ela termina de desmanchar assando, colocar quente na massa e as tirinhas são feitas fininhas e colocar por cima da massa e dar um espaço de 5cm entre elas, pode formar uma diagonal ou quadrado entre as tirinhas, isso só de ocorrer de sobrar massa, a massa é arenosa mesmo, trabalhar pouco a massa só até desmanchar e unir a manteiga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS