Início

Receitas

Massas

Pasta Frola

Pasta Frola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

261,35 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 17/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por todos os ingredientes secos em um recipiente e unir, depois pegar a manteiga e desmanchar com a mão, logo acrescentar a gema e o ovo e as colheradas de leite e unir toda.

  • 2. Tem que deixar descansar a massa uns 15 minutos, depois amanteigar a forma e com a mão pegar a massa, tem que deixar um pouco para fazer as tiras.

  • 3. Por o doce e formar as tirinhas com a mão. Por em forno moderado aproximadamente 30 minutos até dourar.

  • 4. Para fazer o doce antes cortar em cubos pequenos, colocar em uma panela con um pouco de água e desmanchar o doce com a ajuda de um garfo, mesmo não desmanchando toda ela termina de desmanchar assando, colocar quente na massa e as tirinhas são feitas fininhas e colocar por cima da massa e dar um espaço de 5cm entre elas, pode formar uma diagonal ou quadrado entre as tirinhas, isso só de ocorrer de sobrar massa, a massa é arenosa mesmo, trabalhar pouco a massa só até desmanchar e unir a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários