Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PASTA CHUTA da Geny Mãe

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1265,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha-se a carne em pedaços (bastante). Desfie.
  2. 2.
    Passa-se o toucinho (sem a pele), as cenouras, cebola, tempero verde na máquina de moer carne. Refogue juntamente com a massa de tomate.
  3. 3.
    Junte a carne bem desfiada refogando mais um pouco, coloque o caldo em que foi cozida a carne , deixe cozinhar bem por ultimo colocar o vinho para ferver bem.
  4. 4.
    Após cozinhar o macarrão,faça um alho e óleo, coloque em uma travessa.
  5. 5.
    O molho é servido a parte
  6. 6.
    O queijo parmesom também deverá estar em uma vasilha a parte.
maria cecilia garcia serafim fulgencio
por   maria cecilia garcia serafim fulgencio

PASTA CHUTA da Geny Mãe