Início

Receitas

Massas

PASTA CHUTA da Geny Mãe

PASTA CHUTA da Geny Mãe

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

418,17 kcal

maria cecilia garcia serafim fulgencio

Receita enviada por maria cecilia garcia serafim fulgencio

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha-se a carne em pedaços (bastante). Desfie.

  • 2. Passa-se o toucinho (sem a pele), as cenouras, cebola, tempero verde na máquina de moer carne. Refogue juntamente com a massa de tomate.

  • 3. Junte a carne bem desfiada refogando mais um pouco, coloque o caldo em que foi cozida a carne , deixe cozinhar bem por ultimo colocar o vinho para ferver bem.

  • 4. Após cozinhar o macarrão,faça um alho e óleo, coloque em uma travessa.

  • 5. O molho é servido a parte

  • 6. O queijo parmesom também deverá estar em uma vasilha a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários