CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta básica de ricota

Pasta básica de ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

44,08kcal

Porções

10

Por porção

R$0,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta básica de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta básica de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picadinho, sem dourar.

  • 2. Liquidifique a ricota com o leite fervendo.

  • 3. Acrescente o alho refogado e tempere com sal a gosto.

  • 4. Leve à geladeira e sirva assim que gelar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alessandra

05/10/2009

Sensacional achar a receita de pasta básica de ricota, pode-se acrescentar azeitona, tomate seco ou qualquer ingrdiente gostoso. Minha Tia Elgebar fazia muito e cada vez com uma coisa mais gostoso, até haddock