Início

Receitas

Massas

Pasta básica de ricota

Pasta básica de ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

44,08 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picadinho, sem dourar.

  • 2. Liquidifique a ricota com o leite fervendo.

  • 3. Acrescente o alho refogado e tempere com sal a gosto.

  • 4. Leve à geladeira e sirva assim que gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra

Alessandra

05/10/2009

Sensacional achar a receita de pasta básica de ricota, pode-se acrescentar azeitona, tomate seco ou qualquer ingrdiente gostoso. Minha Tia Elgebar fazia muito e cada vez com uma coisa mais gostoso, até haddock