Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta ao Molho Alfredo

Porções

6

Peso

260,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho Alfredo

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO MOLHO ALFREDO:
  2. 2.
    Em uma panela, junte o creme de leite e a manteiga e deixar ferver em fogo médio. Adicione em seguida o leite em pó e o sal e mexa por aproximadamente 2 minutos. Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo médio. Ao final, acrescente o queijo parmesão ralado, deixando-o por mais 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO FINAL:
  4. 4.
    Cozinhe-a a pasta al dente em uma panela com cinco litros de água, sal grosso (colocá-lo quando a água estiver quase a ferver) e óleo (para evitar que as massas grudem uma na outra). Escorra e esfrie em água fria corrente ou gelo.
  5. 5.
    Leve a massa ao prato que deve ser generosamente regado com o Molho Alfredo.
  6. 6.
    Serve 6 pessoas
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas

Pasta ao Molho Alfredo