Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta ao Molho Alfredo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1060,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO MOLHO ALFREDO:
  2. 2.
    Em uma panela, junte o creme de leite e a manteiga e deixar ferver em fogo médio. Adicione em seguida o leite em pó e o sal e mexa por aproximadamente 2 minutos. Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo médio. Ao final, acrescente o queijo parmesão ralado, deixando-o por mais 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO FINAL:
  4. 4.
    Cozinhe-a a pasta al dente em uma panela com cinco litros de água, sal grosso (colocá-lo quando a água estiver quase a ferver) e óleo (para evitar que as massas grudem uma na outra). Escorra e esfrie em água fria corrente ou gelo.
  5. 5.
    Leve a massa ao prato que deve ser generosamente regado com o Molho Alfredo.
  6. 6.
    Serve 6 pessoas
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas

Pasta ao Molho Alfredo