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Pasta Americana

Pasta Americana

sem glúten
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Pasta Americana

Por CyberCook

Preparo

2h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Cobertura

Glace Real

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha, hidrate a gelatina com a água.

  • 2.Deixe descansar por 2 minutos.

  • 3.Coloque em banho maria ate que a gelatina dissolva ou, se preferir, 30 segundos no microondas.

  • 4.Acrescente a essência e a glucose.

  • 5.Misture ate ficar transparente e reserve.

  • 6.Em outra vasilha peneire o açúcar de confeiteiro, faça um buraco no centro e jogue a mistura reservada.

  • 7.Mexendo bem com uma colher.

  • 8.Va acrescentando o açúcar de confeiteiro, amassando com as mãos, ate obter uma massa lisa e branca que não grude nas mãos.

  • 9.Para tingir utilize o corante alimentício ate obter a cor desejada.

  • 10.Decoração:

  • 11.Abra a massa com um rolo fazendo uma tira de 10cm de largura e do tamanho da lateral do bolo (deixe um pouco maior para fazer a emenda).

  • 12.Marque toda a tira usando um rolo com desenho em relevo.

  • 13.Passe doce de leite sobre todo o bolo, sem excesso, para grudar a pasta americana.

  • 14.Pegue a tira cuidadosamente com as maos e cubra a lateral do bolo.

  • 15.Pegue mais massa e abra novamente com o rolo, dessa vez de forma redonda para fazer a toalha.

  • 16.Corte sobre um monde de papel manteiga, maior que o bolo e marque com um cortador em forma de flor.

  • 17.Pegue cuidadosamente com as maos e jogue sobre o bolo.

  • 18.Nivele com as maos e alise sobre o bolo.

  • 19.Laços:

  • 20.Abra as tiras brancas de 20cm de comprimento por 5cm de largura.

  • 21.Marque a lateral com uma carretilha.

  • 22.Umedeça as pontas e dobre para dentro.

  • 23.Faça outra tira de outra cor, de 5cm de comprimento por 2cm de largura.

  • 24.Envolva a emenda e cole com uma pincelada de agua.

  • 25.Para as pontas abra tiras de 8cm de comprimento e 3cm de largura.

  • 26.Marque a lateral com uma carretilha e corte as pontas enviesadas.

  • 27.Deixe secar por 24 horas.

  • 28.Montagem dos Laços:

  • 29.Coloque o glace real no saco de confeiteiro e marque o local onde o laço sera colocado.

  • 30.Com o glace cole as pontas e por ultimo cole o laço.

  • 31.Copo de Leite:

  • 32.Faça uma bolinha de pasta americana sobre a palma da mao e esfregue com o dedo ate fazer um pistilo.

  • 33.Umedeça na agua, e passe na farinha de milho para polenta.

  • 34.Deixe secar.

  • 35.Abra outro pedaço da massa e corte em formato de coraçao.

  • 36.Umedeça a base, cole o pistilo e feche.

  • 37.Deixe secar por 24 horas.

icone panela

Glace Real

  • 1.Comece a bater as claras na batedeira em velocidade media.

  • 2.Acrescente aos poucos o açúcar, uma colher de cada vez.

  • 3.Junte o suco de limão e bata em velocidade mais alta por 8 minutos.

  • 4.Cubra o creme com plastico ate a hora de usar.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/12/01.

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