Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta americana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 436,00 g *
Preparo: 0h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente. Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo. Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio. Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria).
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Pasta americana