Pasta americana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
180,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente.
2. Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo.
3. Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio.
4. Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: