Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta americana

sem lactose·sem glúten·

Porções

50

Peso

48,72 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo.
  3. 3.
    Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio.
  4. 4.
    Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria).
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Pasta americana