Início

Receitas

Massas

Pasta Americana

Pasta Americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

1,053,69 kcal

rianny marinho

Receita enviada por rianny marinho

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Junte aos poucos a glicerina e a gordura e misture para dissolver bem. Retire do fogo e coloque na batedeira. Vá batendo na velocidade baixa e adicionando o açúcar aos poucos até que a massa fique lisa, uniforme, mole mas não grudenta. Embale em filme plástico e mantenha assim até a hora em que for cobrir o bolo para que não resseque. Dica: Para colorir essa massa use corantes alimentícios a base de gel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários