CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta Americana

Pasta Americana

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

1,053,69kcal

Porções

6

Por porção

R$4,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Junte aos poucos a glicerina e a gordura e misture para dissolver bem. Retire do fogo e coloque na batedeira. Vá batendo na velocidade baixa e adicionando o açúcar aos poucos até que a massa fique lisa, uniforme, mole mas não grudenta. Embale em filme plástico e mantenha assim até a hora em que for cobrir o bolo para que não resseque. Dica: Para colorir essa massa use corantes alimentícios a base de gel.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rianny marinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS