Pasta americana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
975,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água e pulverize a gelatina. Leve ao banho maria até que se dissolva por completo. Acrescente a glucose e mexa até que se dissolva. Depois de dissolvida a glucose coloquer a margarina e o aroma.
2. Coloqueo o açúcar impalpável sobre uma superfície e faça uma cova; despeje a mistura no meio e vá puxando o açúcar aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea . O ponto é quando, ao manusear a pasta, fique a marca de seus dedos mas sem que esteja grudando.
3. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: