Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta americana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 54,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água e pulverize a gelatina. Leve ao banho maria até que se dissolva por completo. Acrescente a glucose e mexa até que se dissolva. Depois de dissolvida a glucose coloquer a margarina e o aroma.
  2. 2.
    Coloqueo o açúcar impalpável sobre uma superfície e faça uma cova; despeje a mistura no meio e vá puxando o açúcar aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea . O ponto é quando, ao manusear a pasta, fique a marca de seus dedos mas sem que esteja grudando.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Ana Maria Tecles
por   Ana Maria Tecles

Pasta americana