Pasta à Napolitana
0
43 min
17 porções
Valor nutricional
475,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora.
2. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco.
3. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar.
4. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar.
5. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida.
6. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário.
7. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.
8. Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: