CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Pasta à Napolitana

Pasta à Napolitana

(0)
Pasta à Napolitana

Por CyberCook

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pasta à Napolitana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:17

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora.

  • 2.Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco.

  • 3.Acrescente o pernil virando até que comece a dourar.

  • 4.Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar.

  • 5.Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida.

  • 6.Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário.

  • 7.Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.

  • 8.Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS