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Paqueca de Calabresa

porções: 6
Peso: 196,08 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem: leite, fartinha, azeite, ovo e o Sachê de Caldo de Carne.
  2. 2.
    A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  4. 4.
    Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve

Montagem

  1. 1.
    Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  2. 2.
    Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  3. 3.
    Salpique o orégano por cima.
  4. 4.
    Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa e refogue bem.
  3. 3.
    Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  4. 4.
    Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Paqueca de Calabresa