CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Paqueca de Calabresa

Paqueca de Calabresa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

347,56kcal

Porções

6

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paqueca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paqueca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem: leite, fartinha, azeite, ovo e o Sachê de Caldo de Carne.

  • 2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.

  • 4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve

icone panela

Montagem

  • 1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).

  • 2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.

  • 3. Salpique o orégano por cima.

  • 4. Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa e refogue bem.

  • 3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.

  • 4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate.

  • 5. Deixe cozinhar um pouco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUCIANE MALORI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS