Paqueca de Calabresa
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem: leite, fartinha, azeite, ovo e o Sachê de Caldo de Carne.
2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve
Montagem
1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
3. Salpique o orégano por cima.
4. Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.
Recheio
1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
2. Acrescente a calabresa e refogue bem.
3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
5. Deixe cozinhar um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: