CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

460,30kcal

Porções

4

Por porção

R$7,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no

  • 2. processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.

  • 3. Decore com folhas pequenas de rúcula e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mirtes Xavier

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS