Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas francesas

unidades: 20
Peso: 50,90 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar por meia hora antes de preparar as panquecas.
  2. 2.
    Para a panqueca dar certo é preciso pouca manteiga ou óleo na frigideira, elas precisam cozinhar e não fritar. E também é muito importante que a frigideira esteja muito quente, mas precisa ser aquecida no fogo baixo.
  3. 3.
    Aqueça bem a frigideira, coloque uma colher de cafezinho de manteiga clarificada na frigideira. Espalhe aproximadamente duas colheres de sopa de massa no fundo. Mexa a frigideira devagarzinho de um lado para o outro para espalhar a massa de maneira uniforme. Quando estiver durinha deve estar também solta do fundo da frigideira. Se não estiver, solte com uma espátula.
  4. 4.
    Vire a massa de lado, espere um minuto para secar bem e vire em um prato aquecido.
  5. 5.
    Polvilhe com um pouco de açúcar e na hora de servir coloque algumas opções de recheio como geleias ou caldas.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Panquecas francesas