CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas francesas

Panquecas francesas

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

102,36kcal

Porções

20

Por porção

R$0,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas francesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas francesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar por meia hora antes de preparar as panquecas.

  • 2. Para a panqueca dar certo é preciso pouca manteiga ou óleo na frigideira, elas precisam cozinhar e não fritar. E também é muito importante que a frigideira esteja muito quente, mas precisa ser aquecida no fogo baixo.

  • 3. Aqueça bem a frigideira, coloque uma colher de cafezinho de manteiga clarificada na frigideira. Espalhe aproximadamente duas colheres de sopa de massa no fundo. Mexa a frigideira devagarzinho de um lado para o outro para espalhar a massa de maneira uniforme. Quando estiver durinha deve estar também solta do fundo da frigideira. Se não estiver, solte com uma espátula.

  • 4. Vire a massa de lado, espere um minuto para secar bem e vire em um prato aquecido.

  • 5. Polvilhe com um pouco de açúcar e na hora de servir coloque algumas opções de recheio como geleias ou caldas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Site: http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_394_con.html

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS