Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas em camadas

porções: 12
Peso: 167,92 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
  2. 2.
    Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panquecas em camadas