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Panquecas Divinas

Panquecas Divinas

diet

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

359,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/02/2001

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.

  • 3. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.

  • 4. Reserve-as depois de prontas.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.

  • 2. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 3. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido.

  • 4. Mexa sempre até engrossar.

  • 5. Caso seja necessário, coloque sal.

  • 6. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Frite, no óleo, o alho e a cebola.

  • 2. Deixe até dourarem.

  • 3. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.

  • 4. Junte os tomates picados e o extrato de tomate.

  • 5. Use sal a gosto.

  • 6. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.

  • 7. Coloque-as em um refratário.

  • 8. Cubra com mussarela fatiada.

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Comentários
Aline Lima Lima

Aline Lima Lima

03/11/2014

fa?am com atum e requeij?o que fica um espet?culo.

Carlos

Carlos

28/05/2009

Eu e minha esposa estavamos querendo uma receita de panquecas, só não sabiamos que era tão facil Parabéns, fizemos e ficou boa. Muito boa Abraços

Sandra Maria Fulgêncio

O molho fica melhor se vc o fizer com farinha de trigo, cozinhando antes a farinha na manteiga e só depois se deve colocar o leite frio, com a panela desligada (a essa mistura se dá o nome de roux), misturar até dissolver a farinha, voltando em seguida ao fogo, mexendo sempre até engrossar. O leite pode ser fervido com temperos: cebloa, salsão, algumas sementes de zimbro, outras de pimenta do reino (esse é o meu segredo). Depois é coado antes de colocá-lo na mistura de farinha e manteiga (roux). O sabor do molho é outro, fazendo-se assim desligada, depois volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. A quantidade de manteiga e farinha deve ser igual ( para 1 litro de leite coloque 30 g de manteiga e 30g de farinha de trigo).

João Baldino

João Baldino

20/01/2007

É a melhor receita de panquecas. Não adianta inventar outra!

Anizia Passos Ramos

Perfeita esta receita, fiz este domingo e todos adoraram. Amei a massa! Acrescentei creme de leite e orégano para o molho branco e ficou muito bom! Parabéns!

Ana Paula Cardia

Já fiz essa receita inúmeras vezes. Realmente a massa é ótima e com o recheio e o molho ficam deliciosas. Eu sempre uso essa massa quando faço panquecas. Vale a pena experimentar!

Andréa Nunes Tibilletti

Este receita é ótima! A massa é muito boa, não gruda e fica deliciosa.